Estos son los pasos que debe realizar el evaluado para Monitorear una Prueba en línea en evaluateOk

Paso 1: Ingresar a la pagina https://cloud.evaluateok.com/EvaluateSchool/formlogin.html?parametro_css=evaluate
Paso 2: Ingresar con cuenta de administración.
Paso 3: Seleccionar Institución, Grado, Grupo, Evaluación, Sesión y hacer clic en el Botón Buscar.

* Si un estudiante tuvo problemas en la finalización de la prueba se muestra una advertencia que desde la cual pueden solucionar.

* Cuando un estudiante finalice la prueba saldrá la fecha de finalización.