Estos son los pasos que debe realizar el evaluado para presentar una Prueba en línea en evaluateOk y obtener sus resultados.

Paso 1: Ingresar a la pagina https://cloud.evaluateok.com/EvaluateOnline/index.html?parametro_css=evaluate
Paso 2: Ingresar con número de identificación y Pin suministrado por evaluateok.
Paso 3: Seleccionar evaluación a presentar, seleccionar la sesión.

Paso 4: Contestar las preguntas.
Paso 5: Revisar que todas las preguntas estén contestadas y Finalizar la prueba.

Paso 6: Generar Informe de resultados.

Para más información ingrese al siguiente Link: https://sites.google.com/mindsit.co/comopresentarpruebasenlinea/